|
Full Version: The first...
Первое свидание - что делать, о чём говорить...у кого как было... Вот
даж не пытайся составить план разговора.всё равно будешь говорить совсем другое.
а лучше всего расслабся тема сама прийдёт...%)
главное - не напрягатся ;)
скипп,эт типа "когда тебя насилуют-расслабся и получай удовольствие"? ;)
блин , вот тут подумал , небыло у меня ещё первого свидания , всё проходило без него !
Да вроде бы и не было, было что-то очень близкое со свиданием... Да пох, у меня с некоторых пор совсем другое кредо - "Не хочу жениться, хочу учиться!"
Solid а чё ж ты лекции просыпаешь? , зы лучше что-то среднее выбрать (чтоб без напряга) [color=#999999]Добавление от [date]1033412404[/date]:[/color]
Согласен,так оно и получается на самом деле.
Devochka
А где она грань между первым свиданием и знакомством? у меня обычно получается так, что они совпадают. Даже больше - еще и второе свидание туда в кучу, иногда и третье. Так что тут трудно судить, как оно проходит. Говорится само собой, даже потом не можешь вспомнить о чем говорил, главное не напрягаться и делать то, что хочешь делать, говорить о том, о чем хочешь говорить. По идее тебе в первую очередь должно быть приятно, ну а если это так, то твое настроение передастся и девушке.
главное не о компах и не о музыке ;) даже если она программер.
ZPS
это точно
Хе...поняла
Так вот...что нужно сделать такого на первом свидании, чтобы запасть девушке по самое не хочу...Типа самое оригинальное свидание Stanny, это типа "секс - не повод для знакомства"?)
ZPS
Хм. а че? Devochka
Хм. А чем тогда резиновая женщина хуже?;) - Да, кстати, зачем тебе надо знать что нужно сделать, чтобы "запасть девушке по самое не хочу"? что бы выслушать и использовать в корыстных целях?
Буть самим собой (где-то я это писал) и все будет впорядке...
ну и конечно: don't panic dude
Stanny да не
Так куда повести девушку на первое свидание?
Я первый раз повел девушку на свидание в "Кофе Хауз", что расположен в галерее Художника (по-моему так называется...) А было это все в день Всех Влюбленных (14 февраля)... На мой взгляд было довольно романтично...
А кто должен выбирать место, куда вы двинетесь? Часто парень спихивает на девчонку столь непростое решение, боясь скрыть свою неоригинальность
Просто надо изложить свое мнение и спросить нет ли у нее более интересных идей... Совместное решение - самое правильное и лучшее... Думаю это в объяснении не нуждается... =)
Jackie ответ принят
Devochka
Смотря что с ней делать собираетесь. Можно сразу домой вести. ну холодно на улице, что ж делать ;)
+
мда. Вообще то парень должен быть всем двигателем. Куда он скажет, туда и идут. А совместное решение - бред. Она тут отдохнуть вышла, прогуляться, а тут её еще и напрягаться заставляют. Тем более уже присутствует пессиместичный настрой такой. "нет ли поинтереснее..". Имхо не правильно все это
Да!) Вообще, лучше не говоря ей ничего, просто сюпризно повести куда-нибудь
2 Девочка :
типа: "-эй,птичка,полите ли ка туда.там такое дают. -такое? -нет! ОДАКООООООЕ!!!!!!!!!!"??? ;););)
Devochka
Точно! Желательно конечно все заранее продумать, а там уже вести себя как будто все спонтанно появляется
Stanny Хы...уже жду приглашения
Devochka
Хы... Приезжай, тут тебя встретят
Stanny
злой...бе...
первое свидани - превое стречо слов...
не надо думать, надо поредавать свой эмоции и мысли посредством звуковвых волн, ибо так зарождается почва для внесения духа в ваши оболочки, кода дух в вас он правит органами передачи и приема информации, типо "А в это времы откинтесь на кресло стула/. Загоно те Духа и не будите бога кашляБ или... ваши буду в зелень
На первом свидании впялил и готово
Devochka
почему же? я очень добрый
Solid
:thumb:
Не...я с вас фигею
в отстойник эт конечно смело , но неоригинально.так шо не нервничай ;)
SleepWalker уделал
Хе-хе...
Devochka не смогла перенести юношескую откровенность (блин минут 5 думал как это написать), да лана тебе не бери в голову это они так шутят... (наверное) Конечно ни один из них на первомсвидание не поведет себя так... ээээ... вызывающе... о! (ну разве что в нетрезвом состоянии) Вобщем мы тут все цивилизованные люди, и вполне воспитанные... бываем временами... =) Всем "пис аут"
пасиб что не "пис ин"
Jackie
Ты думаешь не поведу?:-)) Я вообще говорю, что думаю, как здесь, так и в реале. (я про свои фразы, кст
Я там добавил что все возможно в нетрезвом состоянии... =) Думаю в этом случае каждый из нас способен на большее...
Devochka
так что даешь парней и девчонок, которые умеют быть самими собой и не пытаются произвести впечатление, а просто его производят вот встретишься, посмотришь какой человек в сети и какой в реале, составишь свое мнение, а дальше - либо пропадет всякое желание еще встречаться, либо интерес не потухнет это так, вкратце
Kotjara инетовские пока не берём
Знаешь, естественность и оригинальность можно сочетать запросто...выпендрёж тоже не признаю.
Devochka ну хорошо, оставим в темном уголке инетовских знакомых
вы сначала определитесь, что такое ОРИГИНАЛЬНОСТЬ именно для вас самих. не впутывайте сюда словарь Даля или общественное мнение. все равно, человек меняет смысл слов в течении своей жизни, а слова - лишь средство передачи мыслей. так вот, сначала узнать нужно, КАК человек мыслит, а потом уже судить и гадать кстати, о проявлении оригинальности или выпендрежа так вот, пытаясь оригинальничать (читайте - выпендриваться), мы подменяем себя любимого, на того, кто вашему собеседнику понравится. ну хорошо, на первый раз фарс удастся, а потом вас все равно раскусят, пронаблюдав за вами и сопоставив факты, а вы окажетесь в дураках лучше стараться быть самим собой и не навязываться
Kotjara, полностью (ну или почти) с тобой согласен...
Ммм...считаешь, что "не такие, как все" (не по своей прихоти) принципиально невозможны? Бывает и так, что ты совершенно обычная девушка может показаться очень особенной: она мыслит нестандартно, у неё интересная манера общаться, она улыбается жутко симпатишно...Это выпендрёж?
Kotjara
Смысл ЛЮБОГО общения заключается в той реакции, которое оно вызывает. Если человек хотел произвести впечатление, то он и делает все для этого. Правда часто это получается неуклюже (ну не продумать всё, что нибудь да забудешь), что ты и называешь выпендрежем. Поэтому есть вариант вести себя оригинально всегда, приучить себя. Ломать рамки. Тогда и в общении ты уже будешь вести себя естественно, и, желая произвести впечатление, произведешь его не задумываясь. А что я понимаю под оригинальностью я уже вроде говорил - непредсказуемое поведение человека, оригинальное.
Devochka неверное понимание моей мысли
каждый человек по своему оригинален, у него свой характер, свои привычки, свои мысли, свой образ жизни и свои мечты. не оригинальными мы склонны считать тех, кто при всей своей индивидуальности сильно подвержен клишированию и над ним довлеют нормативы поведения в обществе кому-то ты покажешься жутко оригинальной, а кому-то будешь неинтересна. Stanny а если человек говорит себе: "я хочу быть оригинальным" и начинает искать образ, которому он хотел бы соответствовать. это как если бы яблоко сказало само себе, что оно хочет стать яблоком уже им являясь. не задумывались над этим?
Kotjara
не надо хотеть быть. Надо быть оригинальным. "Хочу" лишь обеспечивает нам псевдовыполнение этого желания. Тогда как реальные шаги не делаются. Стоит человек на месте и все. Я могу хотеть быть похожим на шварцнегера. А некоторые делают все, чтобы им стать. Не задумывались над этим?
Stanny, по моему мнению, повторюсь еще раз, ВСЕ люди являются оригинальными. загляните тогда уж в словарик и посмотрите, что это слово под собой подразумевает.
соседский Вася на вас совсем не похож, но это не умаляет его оригинальности, достаточно того, что он - не ваш клон, а это уже ему плюс. дело в том, что мы тут приходим к странному противоречию, если вы улавливаете мою мысль, то поймете к чему я веду. говоря "быть оригинальным" вы должно быть хотите сказать "быть непохожим на других", "выделяться чем-то умным" и т.п. если так, то оригинальность выделяется на фоне чего-то постоянного и однообразного, являясь белой овцой в сером стаде. значит люди, при всей их оригинальности должны являться в массе своей серым сталом, чтобы белые овцы могли среди них выделиться. но ЧТО можно понимать под оригинальностью тогда? что объединяет такое это "серое стадо", чтобы появлялись яркие личности? психологический момент определения оригинальности характера скорее идет от нашей внутренней психологической оценки и от тех целей, к которым мы стремимся. значит, понятие об оригинальности имеет каждый человек и на самом деле он стремится к своей цели своим путем. не нужно обобщать, потому что само обобщение основано на плоскости мышления и предполагает под собой более простые и несложные основы для анализа. допустим, слово "сад" предполагает под собой группу плодовых деревьев, одним словом стремясь сэкономить время на описания каждого дерева в отдельности, отказывая ему в индивидуальности. даже если произносящий слово "сад" человек подразумевает в этом слове индивидуальность для каждого дерева, то где гарантия, что другой человек разглядит именно эти индивидуальности в этом слове? и эти обобщения происходят везде, поэтому наше определение оригинальности, то есть - выделяемости на чьем-то фоне, основано на ошибочном нашем мнении. а отсюда происходит недопонимание одних и тех же смысловых образов. краткость ведет к взаимопониманию лишь тогда, когда два человека мыслят похоже. я постарался как можно полнее описать свое понятие оригинальности, извиняюст, если даром потратил чье-то время.
Поддерживаю Котяру...
Для кого-то мы оригенальны, для кого-то не интересны. И так будет всегда, просто кому-то везет и онона еще не натыкались на то, что бы их посчитали не интересными, но с другой стороны, человек после первого общения с вами, если не стремиться продолжить это общение, это у же говорит о том, что вы ему показались не интересным или человек просто нейтрально к вам отнесся....возможно на это свои причины ( плохое настроение - которое Вы, в первую очередь, если считаете себя оригенальным вполне можете поднять....)или еще что
Ладно....вернёмся к свиданиям
Kotjara
Согласен с твоим выводом. Только ты взял одну аксиому, а я другую. Для тебя - все люди оригинальны по своей природе. Для меня - оригинальны только те, кто ведет себя не так как я привык, чтобы вели со мной или как веду себя я. При этом я могу вести не так, как ведут другие - и для них я буду оригинален. Ты взял общее, а я привел к частному. Ты взял аксиому ближе к теории, а я к практике. Для меня не важно, какие овцы - белые или черные. Они все равно ведут себя как стадо - а вот если какая то отбилась и начала вместо травы есть яблоки, то это уже оригинально. Не знаю, может я что то напутал - уж очень непросто было читать твое сообщение
К первым свиданиям?
Stanny супер!) Люблю тебя вечно
Пооолностью согласна!Tigra к первым или самым запомнившимся This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|