Pages: 1, 2
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Devochka

Kotjara аналогично smile.gif

Мне кажется, рисовать себе идеал, а потом искать что-то похожее - глупо...идеалы страшны своим совершенством...убедилась уже на практике smile.gif Всё равно потом понимаешь, что любишь такое маленькое чудовище с кучей недостатков... smile.gif

кaк рaз не глупo . a глупo имxo упереться лбoм в этoт идеaл и не oтступaть oт негo ни нa шaг , тoгдa , кaк ты прaвильнo зaметилa , жизнь дaлекa oт идеaлa , нo к нему нaдo стремиться и нaче будет тoскливo oбитaть нa сией грешнoй земле...IMXO
Kotjara
Devochka а если допустить, что рисовать себе идеал можно, но осторожно? smile.gif может просто задуматься, чем нам те или иные свойства человеческого характера кажутся идеальными и почему? smile.gif

а если и приравнивать человека к идеалу, то все равно сразу не скажешь насколько он ему соответствует. а в течение жизни может случиться всякое, когда определенные черты характера вашего партнера по интимным переживаниям поддадутся проверке smile.gif
Devochka
Kotjara возможно smile.gif

Просто часто в людях замечаешь какие-то черты и качества, а потом думаешь, что неплохо бы найти такое в своей "половинке". Находишь - хорошо...нет - найдётся что-то ещё более привлекательное... smile.gif

Хотя относительно меня - я ничего не ищу...устала ломать свои фантазии...
exception
Цитата (Devochka в 30.09.2002 · 18:17):
Ооо, да я могу тут целую поэму накалякать smile.gif И всё равно это нереально...так бывает, что мы выбираем немного не тех, кто "в нашем вкусе". Ирония судьбы, наверное...smile.gif
Если считать своей половиной того, с кем собираешься прожить всю оставшуюся, то я скажу так: я хочу его любить ...ну, и чтобы взаимно, разумеется smile.gif А уж определять - за что и почему - это время покажет, наверное...
ИНО хе...а я тебе подхожу, однако ;) Но, если бы весь мой феминизм вылез наружу, я бы прокомментировала...на этом форуме стараюсь сдерживаться smile.gif

Взаимно? А ты не боишься, что даже при взаимной любви он не будет любить тебя так как ты его! в смысле ты будешь любить сильней... Знаешь, как потом давит тот факт, что ты делаешь для него все, а он это не понимает? frown.gif
foxylady
Devochka
Цитата :
Всё равно потом понимаешь, что любишь такое маленькое чудовище с кучей недостатков...

согласна...сама за собой замечаю, что в конце концов отношения завязываются именно вот с такими не идеалами)))
Sadness
самое главное,чтобы тебя уважали и не игнорировали твоё мнение! А остальное приложиЦа!
Shade on Grey
чтоб не лезла ко мне в душу.
Smiling_girl
Ну наверно смотрю на то, что бы он был умный*( ну не гений), на характер, очень ценю добрату, милосердие, верность,доверие, уважение к людям!потом чувство юмора! наерно так! хотя каждый раз выходит слегка по другому! вообще я думаю, что не надо строить себе идеалов,и искать такого же т.к можешь не заметить настоящую любовь! rolleyes.gif
Mila
О-о- очень много,
но... одними из главных являются
ум, уверенность в себе,
чувство юмора....
внешние данные тоже играю не последнюю рольsmile.gif)
Madjnun
Честная
Открытая духовно
SunTrooper
С возрастом как говориться.....когда мне было 5 лет.....хотел такую же как Памела Андерсон...когда мне уже...
за...smile.gif главное чтоб человек был хороший.... :loveu:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help