Как это было у Вас? Что для Вас значит первый поцелцй, и просто можно подискутировать на тему.
Часто бывает так что первый поцелуй - это предзнаменование грядушего секса - так ли это?
|
Full Version: Ваш первый поцелуй!?
Как это было у Вас? Что для Вас значит первый поцелцй, и просто можно подискутировать на тему.
Часто бывает так что первый поцелуй - это предзнаменование грядушего секса - так ли это?
Ну... не сказал бы что всё дело сведётся к сексу, но к нечто большему скорее всего...
Кстати, первый поцелуй у меня был ЗАСОС мрачный...
Я даже не хочу вспоминать
Devochka:
Обсолютно согласен!
В первай раз так, ничего такого особенного, даже наоборот не очень было
ZPS
согласен.
А ещё были руки, которые при этом поцелуе куда-то тянулись
К сожалению его небыло...
Гор:
И правильно! Я тоже бы не стал... пока что... Правильно Devochka сказала, когда любовь - тогда и поцелуи, в ином случае лучше и не лезть.
Sory za translit. V univere sizu
mne ntoze ne o4en ponravilsa svoi pervij poceluy, t.k. on bil ne uda4nym, no prodalzalsa vsju no4`
Total:
У меня всего 10 минут
Solid
Nu ja ne govorju 4to moi poceluj bil odin i prodalzalsa vsju no4', ih bilo mnogo ... I malo 4ego pomnju - pomnju 4to mne ne ponravilos', t.k. eto bilo ne prikolno
Total:
Под градусом небось был...
Solid
Нет, совершенно в трезвом состоянии.. Меня девушка соблазнила
Total
А девушка тоже трезвая была ?
Xfm
Ага... Это лагерь был.. Мне тогда 14 лет было
Total
Ещё не пил - не слишком ли громко сказано ?
Xfm
В 14 лет.... Хммм.. думаю нормально сказал.. В том возрасте я действительно не пил...!! Разве что пол глотка на новый год (серьезно
Странно...мой первый поцелуй...меня тоже, помнится, совращали
Я не помню как кто кого первым совращать начал, но получилось как в кино - решил успокоить, да перестарался... мне в двойне тогда повезло, тк. за неё потом по морде другой получил
Для меня первый поцелуй был большим событием. Наслаждался им долго. Сейчас же - ровным счетом ничего не значит. Хотя, вероятно, именно он дал мне толчок к развитию своего мужского начала :-)
Да, конечно. Когда то это будет. Правда не с тем партнёром, с которым произошел первый поцелуй, а с другим уже. Но будет же!
Засос.... мдя...
А вообще, судя по тому, что у большинства (кажется) от первого поцелуя остались не лучшие впечатления, я предлагаю считать первым тот самый, который "по любви"
НУ! Тогда савсем другое дело!
Тогда...хе...около моего подъезда в темноте и холоде...просто устала ждать, когда этот псих проявит инициативу...и (надо же!!) он её таааак быстро подхватил
Поручик Ржевский первый раз в жизни поцеловал женщину, но она так сильно сдавила ноги, что сломала ему очки...
© с бородой
ARTi:
ЛОЛъ
Не знаю, но меня вроде никто не совращал да и я тоже никого не домагался... Все было взаимно... Не могу сказать что мне не понравилось (да и ей тоже ;))... По-моему было классно... (правда всего на 4 месяца или где-то около...)
Первый поцелуй...На дискотеке,ещё такой смачный был,сейчас уже так противно вспоминать....Фииих
Первый был, когда мне было 11 лет!
А самый лучший, до сих пор с тем, кого я Лю и встречаюсь по сей день!
Хи-хи...я вчера вспомнила свои сааамые первые опыты в этой сфере... Анапа, лето 1990го..мне лет 7, мальчику - 11...он такой серьёзный и взрослый...гы)) Объяснял мне, что такое "взасос"...оой...жуть...
Devochka
Tigra ага...а выбрал меня...почему-то...прям ранний педофил ;)
ну если ему было 11 , то ни о какой педефилии тут и речи нет
ArcheryTXS
ЛОЛ Devochka Угуськи!
хехе тема в тему
самый первый был ...ЛОЛ ... я даже смешно вспоминать дело было давно лет 10 когда мне было, если не меньше, у не дома под столом было хорошо А самый лучший с моей бывшей (бля как я её люблю) это было просто бесподобно не с одной такого не было ... но у неё другой ... блин там такая история длинная ... как-нибудь сделаю Топик "Любовь Граффффа" или чо-нить в этом духе
Graf.
Бывает! А вообще у всех нас получается первый поцелуй был ранним...
Ну нет...у меня его вообще ещё не было
Гор
первого поцелуя еще небыло?? Тяк, Граф...походжу мы нетока тебя обмывать будем
Tigra
нет, как ни странно;)
Гор
Нифига себе!! Да ты рекордсмен у нас
Абсолютно
Первый поцелуй? Хм..
Не поверите, но у меня сначала был первай секс,а потом уже первый поцелуй. Вот такой я неформальный
Интересно, как это так получилось?
нуууу... народ. я думал, что мы об осознанном первом поцелуе говорим, а не о таком, который из чистого любопытства - как дяди с тетей. Надо и нам попробовать. Если так рассудить, то у меня в 7 лет уже первый опыт петтинга был. Давайте посерьезнее
Stanny
а что тут не серьезного, я говорила не о простом чмоке на одну секунду
Повезло вам...
Гор
да вообще нечего тут нет .....никакого везенья....ведь например мне было не приятно, потому, что я была не готова.....и до сих пор у меня остается это чувство дискамфорта из-за того случая.....( я не про поцелуй...) и если так сказать те в ту точку попасть, то у меня дискомфорт появляется и я уже ничего не хочу, отвергая партнера и т.п....воть.....так чтоне все так гладко бывает!
Tigra
Лет 17:rolleyes:
Ну давайте ещё для поцелуев возрастные рамки определим...ёпрст
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|