Pages: 1, 2, 3, 4
Graf.
Tigra

Цитата :
Тяк, Граф...походжу мы нетока тебя обмывать будем))

ээээ.... я тут при чём ??? обьясни я чо-то не догнал

Stanny

вот я и говорю про серьёзный поцелуй(засос или как его там smile.gif)

Devochka

всмысле ??? с какого возраста ???

ну для "серьёзных" (с) Stanny я думаю не раньше 10и хоть до смерти зацелуйтесь (засоситесь smile.gif)
DoomKnight
Совершенно не хочу вспоминать свой 1-ый поцелуй...!!!mad.gif

Как и все последующие тоже...mad.gifmad.gifmad.gif
Nadjuha
smile.gif так...надо вспомнить..ксажется был смачный поцелуй!!!:rabit: rev.gif
Tigra
Nadjuha

а когда??smile.gif)

DoomKnight

а чего так??frown.gif(

Graf.

Ну типа это....В одеой из тем мы обещали кое что обмыть с тобой....вот, а тут вот......значит и не тока тебя обмывать будемsmile.gif) ВОТЬ!!smile.gif) Когда у гора будет первый Поцелуй, мы папьемся...smile.gif)
DoomKnight
Tigra

Не хочу ни вспомнинать, ни принимать ни дарить их! Вот такой я плохой....
Tigra
DoomKnight

ну твое делоfrown.gif( Тока не понимаю, что тут такого плохого?frown.gif
DoomKnight
Tigra

А вы не знаете? Забудем!
Tigra
DoomKnight

не, я не знаю, но хотклось бы узнать...может стоит задуматься другим...а? могешь обяснить??( если тут не хочушь, то напиши в Приват, что бы я не доставала тебя больше, ок?smile.gif )
Graf.
Tigra

хехе меня обмыть smile.gif))

клёва smile.gif))
ИНО
Хммм,странно....я кажется постил уже свою интригующую (про лестничную площадку) историю сюда,но чётт её тут нет! а ну верните biggrin.gif ,я серьёзно ...где она? или это была какая-то другая тема ?...хммм странно ...
Devochka
Graf. ага...обмоем...как трупик...у кого опыт есть?)
Nadjuha
Tigra

надо вспомнить...

кажется 5 лет назат,дело было весной!
Tigra
[color=#999999]Добавление от [date]1034702664[/date]:[/color]

Devochka

Обмоемsmile.gif)) НикудЫ не денится от наших ЭТИХ, бутылок с градуссом!smile.gif))Все таки такое событие, для меня первый поцелуй был важным событием!

Nadjuha

5 лет назад.....тож не плохоsmile.gif))

А у меня 7 лет назадsmile.gif)
DoomKnight
А я вот только 2 года назад...

Tigra

Знаешь, чем раньше тем не лучше в этом плане....ИМХО
Tigra
DoomKnight

В плане поцелуя??smile.gif) Ну ненаю...мне все равно как лучше....я не спорю, возможно, я же говорила как это получилось, случайно....я этого не ожидала.....но.....вот так темнеменее....получилось в 11 лет я не виновата и несчитаю, тчо это было плохо!smile.gif)
Nadjuha
Tigra

зато было!!!

smile.gif а то уже первого раза не будет!!ех!!!
Stanny
Nadjuha

Как впрочем и двадцать первого. Да, забыл, еще сорок восьмой раз только один раз в жизниsmile.gif вы имхо слишком большое значение придаете цифрам;)
DoomKnight
Stanny

Математика - сила!
Helga
эх, не повезло вам ребятки...

а вот у меня первый поцелуй- верх романтики.. по крайней мере для меня...

представте..мне 14.. ему 16, Испания.. берег моря... маленький остравок в 100 метрах от берега.. мы до него доплыли.. теплая испанская ночь... фейерверк по случаю праздника какого то, мальчик как две капли похожий на меня (это вышло случайно)... у него обалденные красивые руки... мы не знаем на каком языке нам говорить, кроме языка глаз, и сердца... этими руками он нежно обнимает меня... встает на одно колено говорит I love you... (единственная фраза которую мы знали на 100%).. и целует меня!

если вам признаться честно... то вместе с первым поцелуем я получила.... первый оргазм... (от перевозбуждения наверное shuffle.gif ) вот! прикольно и романтично!!!

приятно вспомнить... кстати, говоря... мы с ним больше так и не виделись... и не хочется, он для меня приятное воспоминание.. не больше!shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif
Гор
Вот вы все такие...
Helga
Гор как это понять... он живет в германии.. и ч то мне ради него надо все бросить и бежать к нему, что бы он меня еще раз поцеловал.. мне этого не надо!smile.gif а ему тем более..

он мне даже письмо написал в официальном тоне... Типо "спасибо за прекрасное время!".. я сначала обиделась... я 2 года из за него страдала... хотя какие там страдания в 14 то лет.. но по тем временам это были великие страсти...

сейчас я просто вспоминаю о нем с теплотой и чуством благодарности.. за исполнение моей мечты.. за самый романтичный поцелуй, которого так хотела...

кстати, когда меня поцеловал мой молодой человек, первый раз... я чуствовала что я летаю.. у меня даже ноги подкосились... он правда подлец такой smile.gif меня соблазнил... но это не важно! главное после его поцелую я поняла, что хочу что бы этот человек меня так целовал каждый день!

так что в моей жизни было 2 главных первых поцелуя с любимыми людьми... и только они что то действительно значат для меня сейчас... а остальные мальчишки с которыми я в подьездах целовалась... превратились в одну общую массу...
Stanny
Цитата :
эх, не повезло вам ребятки...

ну зря ты такsmile.gif мне очень даже повезлоsmile.gif Были и такие моменты о которых ты говоришь. Только не были они первыми.
Tigra
Helga

Молодцаsmile.gif) А для меня только поцелуй одного парня так же важен. А все сотальное Лишь общая масса, хотя я помню каждый поцелуй....с каждым парнем, а их было Ой не мало...!smile.gif Но все это лишь приятные воспоминания, ( хотя есть 3 человека, которых мне вообще не приятно вспоминать....ну до ладно....) И кста тот человек чей поцелуй лучший для меня, он тоже меня гад такой соблазнил.....ну это тоже пропустим!smile.gif

Воть.....а вообще....ЭТОsmile.gif ИМХО

Я тя Цалую.....ну как? А?smile.gifЛЕтаешь?smile.gif
DoomKnight
Tigra

Ты вызываешь у меня зависть, этими перечеслениями... mad.gifmad.gif
Tigra
DoomKnight

какими такими перечислениями???smile.gif)) Ненаю о ченм тыsmile.gif)
DoomKnight
Tigra

Читать уметь тоже надо, а не только поцелуи споминать!
DiCH
А меня вот тоже совратили smile.gif 2 года назад, в лагере...

Я тогда был очень скованный с девушками и если бы не та девушка сам бы на это никогда наверное не пошел smile.gif Спасибо ей за это smile.gif
DoomKnight
DiCH

Молчание - золото(Au)!

Скромность - платина (Pt)!
Solid
Да ну, нафиг целоваться smile.gif Нужно сразу ...

[color=#999999]Добавление от [date]1035748884[/date]:[/color]
впрочем не важно.
Total
Уххх.. А я вот вчера на дискотеке немного лоханулся.. Танцевал с девушкой, а смелости поцеловать ее нехватило.. Хотя знаем друг друга уже давно.. Блин, со мной такое первый раз в жизни frown.gif Ну ниче, я сам себе пообщещал, на неделе, - исправлюсь ..
Solid
Total:

Желаю тебе удачных почелуев smile.gif
Total
Solid ну спасибо.... Неудачных поЦелуев - не бывает smile.gif Все чем-то запоминаются, и чем-то хороши smile.gif ИМХО.
Stanny
Total

литтлэ оффтоп. А что за дискотека и почему меня там не было?smile.gif
Total
Stanny Посвящение в гимназисты, в нашей школе. Пускали только из школы smile.gif
Ev
Это было не так давно. И оставило след в моей душе... наверно навсегда. Она. Мне кажеться, я её любил. Не знаю, сейчас о любви говорить не буду.

... я гулял с ней уже около месяца (или она со мной ?). Был тёплый-тёплый летний вечер. Парк. Скамейка. Получилось так, что она оказалась на моих коленях. Не помню о чём мы разговаривали, разговор просто лился, плавно и тихо... Мы болтали обовсём, она тихонько смеялось. Бло просто удивительно хорошо... Мои руки ненавящиво касались то тут, то там... Она повернулась в пол-оборота ко мне, и о чём-то спросила. Наши взгляды встретились... Я чуть не утонул в её серо-синих глазах. Мы оба замерли на неколько мгновений. Лёгкая улыбка. Робкое, пости незаметное движение навстречу друг-другу. В моей голове проноситься мысль: " Куда девать нос ?"... Но тут наши губы соприкасаютьсяи я буквально растворяюсь в ощущениях. Несколько неудачных движений... Но тело само знает, что делать. Проходит несколько незабываемых мгновений. Мы опять смотрим друг- другу в глаза. Она говорит одними губами. Спасибо.Тебе.
Devochka
А у меня вчера был совершенно дикий затяжной поцелуй под Рамштайн smile.gif Даже не думала, что эта музыка так способствует...хе...а утром было большое за него спасибо smile.gif Запомнится...
DoomKnight
Devochka

Как под такое(такую) *****, можно целоваться вообще? Не понимаю!!!
Solid
DoomKnight:

Я тебя во много не понимаю, тебе вообще походу не в чём не угодить, то то тебе не так, то эдак тебе не так. Странный ты чел ;) У каждого свои вкусы и интересы.
DoomKnight
Solid

Меня трудно понять, ко мне нужен определённый подход и почти никто не хочет и не может его найти.

Да, согласен, что у каждого свои вкусы. Но ты подумай, ведь Рамштайн - это не серьёзно. Ты хоть раз слушал музыку, не "музыку", а действительно музыку?!
WiZ
DoomKnight Насчет музыки - о вкусах не спорят. Все зависит от настроения/слуха/психики и еще кучи факторов.

Кстати, поцелуй во время музыки... Во время первого поцелуя музыка звучит внутри... smile.gif романтика...
DoomKnight
WiZ

Как же это так? Как во время поцелуя играет музыка внутри человека? smile.gif
Цунами
Самый запоминающийся поцелуй был не первый, но самый самый пока. Мы в баре играли в бильярд. Потом я вспомнила, что мне надо домой и побежала, парень бросился за мной - провожать(до этого он за мной ухаживал долго). На улице шел дождь, догнал и о чем-то начал говорить, потом просто взял тихонько моё лицо в руки и поцеловал.....это было что-то, электричество побежало по всему телу......а я развернулась и убежала shuffle.gif sssh.gif sssh.gif smile.gif
DoomKnight
Вспоминайте свои поцелуи споминайте.....и вспоминайте! Настанет время и уже никто из вас не будет так радоватся жизнью, а я уверен, что оно настанет! Мне надо только подождать и смеятся буду Я! mad.gif
Unregistered
DoomKnight - попробуй с кем-нибудь поцеловаться под Cannibal Corpse или что-то в этом духе smile.gif)))))))))))) эффект гарантирован smile.gif))
DoomKnight
Unregistered

Такое не слушаю, уши вянут!
Агент
Оффтопик: Хотите музыку внутри? принимайте ЛСД biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Devochka
Да чё попало...причём тут музыка frown.gif Я вообще, в принципе, не это хотела сказать...но как всегда нельзя было не прицепиться....нда...
DoomKnight
Devochka

Я всё время прицепляюсь, ко всему, особенно к девушкам...хи хи smile.gif
Tigra
ДумКнайт!!

Прекрати Оффтопить Плиз!! Я буду удолять твои посты!!frown.gif(

А насчет музыки, то во время поцелуя с Любимым крутится в голове только одна мелодия, под которую мы позаномились и первый раз поцеловались!!smile.gif По этому вчера я просто не удержалась и целовала, целовала целовала его.......и так хотелось что бы это никогда не кончалось, слезы наворачиваются, но это было всего пол часа!frown.gif((( Потом он уехал на службуfrown.gif(( И незнаю что делать!! Сегодня позвонил, просил приехать, а я заболела, хотя готова мчаться к нему хоть на край света....я мечтала снова ощутить его поцелуй.....он мне очень дорог....и улетаю от каждого его поцелуя.....и мне уже все равно есть ли у меня кто-то! Хотя это и не красиво!! Но чувства не спячешь!! Хотя я и уважаю того с кем я сейчас.....Короче говоря.....млин...любовь - штука такая....!
Unregistered
а если серьезно,то советую это делать под Lake of tears - руулить неимаверна!!! ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help