Цитата :Тяк, Граф...походжу мы нетока тебя обмывать будем))
ээээ.... я тут при чём ??? обьясни я чо-то не догнал
Stanny
вот я и говорю про серьёзный поцелуй(засос или как его там )
Devochka
всмысле ??? с какого возраста ???
ну для "серьёзных" (с) Stanny я думаю не раньше 10и хоть до смерти зацелуйтесь (засоситесь )
DoomKnight
10.10.2002 · 20:10
Совершенно не хочу вспоминать свой 1-ый поцелуй...!!!
Как и все последующие тоже...
Nadjuha
10.10.2002 · 20:46
так...надо вспомнить..ксажется был смачный поцелуй!!!:rabit:
Tigra
10.10.2002 · 21:18
Nadjuha
а когда??)
DoomKnight
а чего так??(
Graf.
Ну типа это....В одеой из тем мы обещали кое что обмыть с тобой....вот, а тут вот......значит и не тока тебя обмывать будем) ВОТЬ!!) Когда у гора будет первый Поцелуй, мы папьемся...)
DoomKnight
10.10.2002 · 21:21
Tigra
Не хочу ни вспомнинать, ни принимать ни дарить их! Вот такой я плохой....
Tigra
10.10.2002 · 21:24
DoomKnight
ну твое дело( Тока не понимаю, что тут такого плохого?
DoomKnight
10.10.2002 · 21:36
Tigra
А вы не знаете? Забудем!
Tigra
10.10.2002 · 21:41
DoomKnight
не, я не знаю, но хотклось бы узнать...может стоит задуматься другим...а? могешь обяснить??( если тут не хочушь, то напиши в Приват, что бы я не доставала тебя больше, ок? )
Graf.
11.10.2002 · 07:40
Tigra
хехе меня обмыть ))
клёва ))
ИНО
11.10.2002 · 16:40
Хммм,странно....я кажется постил уже свою интригующую (про лестничную площадку) историю сюда,но чётт её тут нет! а ну верните ,я серьёзно ...где она? или это была какая-то другая тема ?...хммм странно ...
Devochka
11.10.2002 · 18:27
Graf. ага...обмоем...как трупик...у кого опыт есть?)
Nadjuha
12.10.2002 · 14:59
Tigra
надо вспомнить...
кажется 5 лет назат,дело было весной!
Tigra
15.10.2002 · 19:24
[color=#999999]Добавление от [date]1034702664[/date]:[/color]
Devochka
Обмоем)) НикудЫ не денится от наших ЭТИХ, бутылок с градуссом!))Все таки такое событие, для меня первый поцелуй был важным событием!
Nadjuha
5 лет назад.....тож не плохо))
А у меня 7 лет назад)
DoomKnight
15.10.2002 · 19:26
А я вот только 2 года назад...
Tigra
Знаешь, чем раньше тем не лучше в этом плане....ИМХО
Tigra
15.10.2002 · 19:28
DoomKnight
В плане поцелуя??) Ну ненаю...мне все равно как лучше....я не спорю, возможно, я же говорила как это получилось, случайно....я этого не ожидала.....но.....вот так темнеменее....получилось в 11 лет я не виновата и несчитаю, тчо это было плохо!)
Nadjuha
15.10.2002 · 19:35
Tigra
зато было!!!
а то уже первого раза не будет!!ех!!!
Stanny
15.10.2002 · 19:52
Nadjuha
Как впрочем и двадцать первого. Да, забыл, еще сорок восьмой раз только один раз в жизни вы имхо слишком большое значение придаете цифрам;)
DoomKnight
15.10.2002 · 19:54
Stanny
Математика - сила!
Helga
16.10.2002 · 16:20
эх, не повезло вам ребятки...
а вот у меня первый поцелуй- верх романтики.. по крайней мере для меня...
представте..мне 14.. ему 16, Испания.. берег моря... маленький остравок в 100 метрах от берега.. мы до него доплыли.. теплая испанская ночь... фейерверк по случаю праздника какого то, мальчик как две капли похожий на меня (это вышло случайно)... у него обалденные красивые руки... мы не знаем на каком языке нам говорить, кроме языка глаз, и сердца... этими руками он нежно обнимает меня... встает на одно колено говорит I love you... (единственная фраза которую мы знали на 100%).. и целует меня!
если вам признаться честно... то вместе с первым поцелуем я получила.... первый оргазм... (от перевозбуждения наверное ) вот! прикольно и романтично!!!
приятно вспомнить... кстати, говоря... мы с ним больше так и не виделись... и не хочется, он для меня приятное воспоминание.. не больше!
Гор
16.10.2002 · 16:29
Вот вы все такие...
Helga
16.10.2002 · 16:36
Гор как это понять... он живет в германии.. и ч то мне ради него надо все бросить и бежать к нему, что бы он меня еще раз поцеловал.. мне этого не надо! а ему тем более..
он мне даже письмо написал в официальном тоне... Типо "спасибо за прекрасное время!".. я сначала обиделась... я 2 года из за него страдала... хотя какие там страдания в 14 то лет.. но по тем временам это были великие страсти...
сейчас я просто вспоминаю о нем с теплотой и чуством благодарности.. за исполнение моей мечты.. за самый романтичный поцелуй, которого так хотела...
кстати, когда меня поцеловал мой молодой человек, первый раз... я чуствовала что я летаю.. у меня даже ноги подкосились... он правда подлец такой меня соблазнил... но это не важно! главное после его поцелую я поняла, что хочу что бы этот человек меня так целовал каждый день!
так что в моей жизни было 2 главных первых поцелуя с любимыми людьми... и только они что то действительно значат для меня сейчас... а остальные мальчишки с которыми я в подьездах целовалась... превратились в одну общую массу...
Stanny
16.10.2002 · 20:35
Цитата :эх, не повезло вам ребятки...
ну зря ты так мне очень даже повезло Были и такие моменты о которых ты говоришь. Только не были они первыми.
Tigra
17.10.2002 · 20:59
Helga
Молодца) А для меня только поцелуй одного парня так же важен. А все сотальное Лишь общая масса, хотя я помню каждый поцелуй....с каждым парнем, а их было Ой не мало...! Но все это лишь приятные воспоминания, ( хотя есть 3 человека, которых мне вообще не приятно вспоминать....ну до ладно....) И кста тот человек чей поцелуй лучший для меня, он тоже меня гад такой соблазнил.....ну это тоже пропустим!
Воть.....а вообще....ЭТО ИМХО
Я тя Цалую.....ну как? А?ЛЕтаешь?
DoomKnight
18.10.2002 · 00:02
Tigra
Ты вызываешь у меня зависть, этими перечеслениями...
Tigra
20.10.2002 · 18:10
DoomKnight
какими такими перечислениями???)) Ненаю о ченм ты)
DoomKnight
20.10.2002 · 18:19
Tigra
Читать уметь тоже надо, а не только поцелуи споминать!
DiCH
27.10.2002 · 01:57
А меня вот тоже совратили 2 года назад, в лагере...
Я тогда был очень скованный с девушками и если бы не та девушка сам бы на это никогда наверное не пошел Спасибо ей за это
DoomKnight
27.10.2002 · 20:27
DiCH
Молчание - золото(Au)!
Скромность - платина (Pt)!
Solid
27.10.2002 · 21:59
Да ну, нафиг целоваться Нужно сразу ...
[color=#999999]Добавление от [date]1035748884[/date]:[/color] впрочем не важно.
Total
27.10.2002 · 22:06
Уххх.. А я вот вчера на дискотеке немного лоханулся.. Танцевал с девушкой, а смелости поцеловать ее нехватило.. Хотя знаем друг друга уже давно.. Блин, со мной такое первый раз в жизни Ну ниче, я сам себе пообщещал, на неделе, - исправлюсь ..
Solid
27.10.2002 · 22:22
Total:
Желаю тебе удачных почелуев
Total
27.10.2002 · 22:29
Solid ну спасибо.... Неудачных поЦелуев - не бывает Все чем-то запоминаются, и чем-то хороши ИМХО.
Stanny
28.10.2002 · 00:08
Total
литтлэ оффтоп. А что за дискотека и почему меня там не было?
Total
28.10.2002 · 00:12
Stanny Посвящение в гимназисты, в нашей школе. Пускали только из школы
Ev
28.10.2002 · 02:53
Это было не так давно. И оставило след в моей душе... наверно навсегда. Она. Мне кажеться, я её любил. Не знаю, сейчас о любви говорить не буду.
... я гулял с ней уже около месяца (или она со мной ?). Был тёплый-тёплый летний вечер. Парк. Скамейка. Получилось так, что она оказалась на моих коленях. Не помню о чём мы разговаривали, разговор просто лился, плавно и тихо... Мы болтали обовсём, она тихонько смеялось. Бло просто удивительно хорошо... Мои руки ненавящиво касались то тут, то там... Она повернулась в пол-оборота ко мне, и о чём-то спросила. Наши взгляды встретились... Я чуть не утонул в её серо-синих глазах. Мы оба замерли на неколько мгновений. Лёгкая улыбка. Робкое, пости незаметное движение навстречу друг-другу. В моей голове проноситься мысль: " Куда девать нос ?"... Но тут наши губы соприкасаютьсяи я буквально растворяюсь в ощущениях. Несколько неудачных движений... Но тело само знает, что делать. Проходит несколько незабываемых мгновений. Мы опять смотрим друг- другу в глаза. Она говорит одними губами. Спасибо.Тебе.
Devochka
28.10.2002 · 10:28
А у меня вчера был совершенно дикий затяжной поцелуй под Рамштайн Даже не думала, что эта музыка так способствует...хе...а утром было большое за него спасибо Запомнится...
DoomKnight
28.10.2002 · 11:06
Devochka
Как под такое(такую) *****, можно целоваться вообще? Не понимаю!!!
Solid
28.10.2002 · 12:52
DoomKnight:
Я тебя во много не понимаю, тебе вообще походу не в чём не угодить, то то тебе не так, то эдак тебе не так. Странный ты чел ;) У каждого свои вкусы и интересы.
DoomKnight
28.10.2002 · 14:06
Solid
Меня трудно понять, ко мне нужен определённый подход и почти никто не хочет и не может его найти.
Да, согласен, что у каждого свои вкусы. Но ты подумай, ведь Рамштайн - это не серьёзно. Ты хоть раз слушал музыку, не "музыку", а действительно музыку?!
WiZ
28.10.2002 · 14:10
DoomKnight Насчет музыки - о вкусах не спорят. Все зависит от настроения/слуха/психики и еще кучи факторов.
Кстати, поцелуй во время музыки... Во время первого поцелуя музыка звучит внутри... романтика...
DoomKnight
28.10.2002 · 14:19
WiZ
Как же это так? Как во время поцелуя играет музыка внутри человека?
Цунами
28.10.2002 · 15:09
Самый запоминающийся поцелуй был не первый, но самый самый пока. Мы в баре играли в бильярд. Потом я вспомнила, что мне надо домой и побежала, парень бросился за мной - провожать(до этого он за мной ухаживал долго). На улице шел дождь, догнал и о чем-то начал говорить, потом просто взял тихонько моё лицо в руки и поцеловал.....это было что-то, электричество побежало по всему телу......а я развернулась и убежала
DoomKnight
28.10.2002 · 15:48
Вспоминайте свои поцелуи споминайте.....и вспоминайте! Настанет время и уже никто из вас не будет так радоватся жизнью, а я уверен, что оно настанет! Мне надо только подождать и смеятся буду Я!
Unregistered
28.10.2002 · 15:59
DoomKnight - попробуй с кем-нибудь поцеловаться под Cannibal Corpse или что-то в этом духе )))))))))))) эффект гарантирован ))
DoomKnight
28.10.2002 · 16:10
Unregistered
Такое не слушаю, уши вянут!
Агент
28.10.2002 · 19:02
Оффтопик: Хотите музыку внутри? принимайте ЛСД
Devochka
28.10.2002 · 19:55
Да чё попало...причём тут музыка Я вообще, в принципе, не это хотела сказать...но как всегда нельзя было не прицепиться....нда...
DoomKnight
28.10.2002 · 20:49
Devochka
Я всё время прицепляюсь, ко всему, особенно к девушкам...хи хи
Tigra
29.10.2002 · 01:23
ДумКнайт!!
Прекрати Оффтопить Плиз!! Я буду удолять твои посты!!(
А насчет музыки, то во время поцелуя с Любимым крутится в голове только одна мелодия, под которую мы позаномились и первый раз поцеловались!! По этому вчера я просто не удержалась и целовала, целовала целовала его.......и так хотелось что бы это никогда не кончалось, слезы наворачиваются, но это было всего пол часа!((( Потом он уехал на службу(( И незнаю что делать!! Сегодня позвонил, просил приехать, а я заболела, хотя готова мчаться к нему хоть на край света....я мечтала снова ощутить его поцелуй.....он мне очень дорог....и улетаю от каждого его поцелуя.....и мне уже все равно есть ли у меня кто-то! Хотя это и не красиво!! Но чувства не спячешь!! Хотя я и уважаю того с кем я сейчас.....Короче говоря.....млин...любовь - штука такая....!
Unregistered
30.10.2002 · 16:03
а если серьезно,то советую это делать под Lake of tears - руулить неимаверна!!! ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.