Pages: 1, 2, 3, 4
Агент
DoomKnight

А они бы били тебя по морде. Но только 1 раз.
Stanny
Devochka

почему сразу бессовестный? я просто сказал о чем подумал;) Зы. я каждый день в бутылочку играю. Просто никто об этой игре даже не догадывается;-))

Цунами

100% правильно! Я просто обожаю этот процесс. Даже интереснее чем сам прямой контакт, вот!

DoomKnight

Не задавайся вопросом - если бы. Полюби себя и тебя полюбят!smile.gif
Devochka
Последние 4 поста вообще не поняла cranky.gif
Tigra
во-во!smile.gif)

Станни - это как ты играешь в бутылочкУ но без бутылочки?smile.gif)))

В вообще хм, там такой поцелуй, просто чмок и все, бя!frown.gif А если бы не так было, то я бы вообще в эту игру никогда бы не играла, вот еще, перед всеми цаловаться со всеми подряд, да еще и со всеми по французки.smile.gif)))ЛОЛ
Papa
Tigra, сомнения тебя грызуть... ох грызуть...

ты сама такая "горячая и взбалмошная", что тебе хочется чего-то такого неистового, хоть французкий (хоть я и не понимаю, что ты имеешь в виду), хоть какой, но ГОРЯЧИЙ, ЖЕЛАННЫЙ... вот этого тебе очень хочется, но ты молчишь... и правильно делаешь!!!!

Удачи тебе !!! И дари поцелуй лишь тому, кому Надо!!! Лишь тому, кому Доверяешь СЕБЯ!!!
Tigra
Papa

я не взбалмошная!!!!frown.gif Попрашу вас!!!КХЕМ!

Да я уже который день дарю поцелуи тому, одному единственному, которому себя доверяюsmile.gif)))Пасиба за пожелание!smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help