Pages: 1, 2
Total
Что вам нравиться в женщинах и что не нравиться?

За что вы их любите, а что в них раздражает?

(вопрос не только к мужчинам, мнение слабого пола тоже интересно).

Хотелось бы услышать искренние ответы (не надо бояться кого-то обидеть - правда помогает избавиться от недостатков).

Оффтопик: Идею подал один из пользователей форума, пожелавший остаться в тени..
Solid
Они очень часто хитрят и делаю вид буто бы не понимают, но на самом то деле... ууу.. гы
Devochka
Женщины тупые в большинстве своём...а ещё меня бесят манерные дамочки, которые, навалив на себя тонны штукатурки, считают себя самыми обаятельными и привлекательными...ууф... smile.gif Люблю девочек-пацанчиков...раскованных и смешных...Потом ещё напишу smile.gif
Solid
Devochka:

Нифига себе ;)

Я тоже не люблю когда девчёнка накрашенна, понимаю там немного можно, губной помадой... А вот если уже там всякая батва типа пудры пошла, это ужас какой то, перепудряться до того, что похожи на сгурочку... Это уже не нормально.

Люблю когда девчёнка не загруженна и не очень то и расскованна, середина должна быть всётаки, а то если слишком расскованна только и будет лезть к тебе.

Кстати, правильные девчёнки - это такая головная боль ;)
Rost
Devochka

Конкурентки все-таки ;)

Solid

Цитата :
А вот если уже там всякая батва типа пудры пошла, это ужас какой то, перепудряться до того, что похожи на сгурочку... Это уже не нормально.

Согласен! x18.gif
Xfm
Да много чего не нравится, например то, что некоторые думают, что уже всё знают, но на самом же деле ничего не знают и не понимают smile.gif Типа взрослых из себя строят smile.gif
Мастер
Solid
Цитата :
Я тоже не люблю когда девчёнка накрашенна, понимаю там немного можно, губной помадой... А вот если уже там всякая батва типа пудры пошла

Ты просто с готами не знаком ;)

У меня знакомая есть - гот. Девушка-красавица, а лицо всёравно зашпаклёвано так, что за час не счистишь. имижд такой - стиль.... супер смотрится, только мрачнова-то....
Solid
ZPS:

А спрашивается, зачем шпаклевать себя так? Только ради имиджа?
Мастер
Solid

имидж...

готический имидж самый красивый и самы необычный, ради него стоит постараться, особено если он близок тебе по духу.

http://www.gothic.ru/subculture/5.htm
Total
Цитата :
гот

tupoi vopros! A 4to eto takoe ? smile.gif
Xfm
Total

Металюги короче это. Фанаты готики.
Мастер
Total

А линк посмотреть слабо?

Xfm

Цитата :
Металюги короче это.
ни в коем случае

Фанаты готики - скорее так....

ГОТ - это не фанат готик-металла, а человек с определенной психологией и жизненой филосовией, которая часто влияет на муз. пристрастия...
Total
ZPS

В тту он почему-то не открылся frown.gif Вот и спросил ...
Xfm
ZPS

Хочешь сказать есть готы, которые попсу слушают ? biggrin.gif
Мастер
Xfm

есть. но в основном, они слушают готику. реже готик-метал, готик-рок и симфоник-рок
Xfm
ZPS

Смысл тот же - тяжёлая и живая музыка.
Total
Xfm ZPS Хватит оффтопить
Devochka
Цитата :
RWP писал:

Devochka  
Конкурентки все-таки ;)

Хе...вот уж здрасьти smile.gif Как-то даже обидно прозвучало smile.gif

Если честно, не очень уважаю мальчиков, которые кидаются исключительно на длинные ноги, объёмные задницы и припудренные мордочки...И это не значит, что я толстая кривоногая страшилища smile.gif Просто в голове хоть намёк на мысли (кроме как о внешнем шике) должен быть. Честно говоря, сама очень редко встречаю внешне таких вот суперских девочек, с которыми ещё и поговорить толком можно было бы.

А из-за таких вот "фантомасов" и ходит мнение, что все бабы - дуры и что красивым женщинам место на панели. За державу обидно, товарищи smile.gif

[color=#999999]Добавление от [date]1032543577[/date]:[/color]
Цитата :
Да много чего не нравится, например то, что некоторые думают, что уже всё знают, но на самом же деле ничего не знают и не понимают smile.gif Типа взрослых из себя строят smile.gif

smile.gif Больше не буду
Xfm
Цитата :
smile.gif Больше не буду

Договорились biggrin.gif
Devochka
Ой, сколько всего пропало-то...мама мия frown.gif

Вы знаете, что только что пришло мне в голову...женщины почему-то охотнее доверятся (полезут плакаться) малознакомому мужчине, чем другой женщине... Говорят, чтобы закадрить женщину, нужно заставить её поверить, что ты её слушаешь и ПОНИМАЕШЬ. Вот smile.gif То есть получается, что мы наивны, какими бы умными себя не считали...а вы нас дурите...)
Total
Devochka

Ну это же прекрасно! Ты то же должен понимать девушку, когда ты просто делаешь вид что слушаешь или понимаешь - это прекрасно видно .... Надо реально это все чувствовать!
Devochka
Да лааадно...мы настолько наивны и болтливы, что не хотим замечать деланное внимание smile.gif А когда понимаешь, что это была только видимость взаимопонимания - начинаешь вопить, что все мужики - похотливые сволочи..ну не так разве? Один раз её обманули, и она раскисла...ещё и всем рассказала, какие они smile.gif

Разве просто понять занудные рассуждения о...блин...щас даже не вспомню..))...ну, в общем, женщин действительно трудно понять, т.к. они непостоянны и требуют к себе слишком много внимания. Так что я бы вас даже не винила в "глухости"...smile.gif Некоторые, конечно, стремятся понять любимую девушку, но таких не большинство...а хотелось бы...столько непонимания кругом...frown.gif
Stanny
Devochka

Как же я тебя понимаю :-) Все мы кобели и хотим одного и того же.
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Total

Что вам нравиться в женщинах и что не нравиться?  
За что вы их любите, а что в них раздражает?  
(вопрос не только к мужчинам, мнение слабого пола тоже интересно).  
Хотелось бы услышать искренние ответы (не надо бояться кого-то обидеть - правда помогает избавиться от недостатков).

Оффтопик: Идею подал один из пользователей форума, пожелавший остаться в тени..

разговаривают много и часто...самое обидное что процент полезной инфы во всём этом потоке ну очч маленький %)%)%)rolleyes.gif biggrin.gif
skipp
SleepWalker

дык надо выбирать источник так, чтоб процент полезной инфы приближался к идеалу ;)
Devochka
Цитата :
Все мы кобели и хотим одного и того же.

Stanny и ты знаешь, мне всегда было интересно - чего же именно smile.gif

SleepWalker хы smile.gif А вам бы больше понравилось тупое взаимное молчание?) Не знаю...я слышала такое мнение, что девчонки наоборот всегда просят им рассказать "чё-нибудь такое" smile.gif Наверное, потому что боятся показаться болтушками или занудами...а так создаётся видимость, что и девушки умеют слушать smile.gif Нередко встретишь на улице пару, где парень что-то радостно рассказывает, машет руками, улыбается...но иногда и девчонкам приходится спасать положение smile.gif Ведь из тонны пустой болтовни тоже запросто можно многое узнать о человеке...как говорил один знакомый, "узнать человека на 90% помогает то, над чем он смеётся", etc.
SleepWalker
скипп,тгда так и гомиком нескоро ... в смысле не долго ,стать ;)

Девочка,мне? тупое молчание ? нивжысть!!!я даж обеими руками за , ног вот когдаза одну фразу повторов штук 5-7 я готов на стенку лезть.%))%)%)%)
3lvis
Иногда, доставить людям удовольствие можно только слушая их - сказал кто-то из умных. Есть знакомая девченка, которой доставить удовольствие можно именно таким способом. НО ЕТО ПРОСТО УЖАС!А так все нормальные девченки действительно просят сказать им что-нибудь ... на что многие говорят: Что-НИБУДЬ! smile.gif ( Вань, скажи мне что-нибудь теплое! Ваня: Батарея! ) Иногда просто убивает, когда рассказываешь подруге что-нибудь важное, а на твой ответ получаешь: Что-что?Прости, я не слушала! Чтобы узнать человека нужно действительно рассказать ему пару шуток и посмотреть на его рекцию. Лежит корова на льду, к ней подходит зайц и спрашивает: Что, тоже в кедах?(анекдот для особо интелектуальных дэушек smile.gif )
Devochka
guest666 nice ;)

А я люблю спорить с парнишками...заодно и покопаться в жизненных установках их можно...иногда даже получается smile.gif
3lvis
Я бы с тобой в реале с бооольшим удовольствием пообщался! smile.gif
Stanny
Devochka

Цитата :
Stanny и ты знаешь, мне всегда было интересно - чего же именно

Того же чего и вы!smile.gif Большой и чистой любви. Только у нас она выражена в весма извращенной и грязной формеsmile.gif
Devochka
Stanny Тооочно!!!)))) И скрывать вы это явно не умеете, бессовестные ;)

guest666 Хы...звони ;) Счета оплачивать замучаешься...)

Возвращаясь к старому нытью: Я ХОЧУ К ВАААААМ! ЫыыЫЫ frown.gif
Jackie
Huh-hh...

Кто-бы, что ни говорил, но всеравно самый основной и главный признак по которому мы определяем нравится нам человек или нет- это конечноже внешний вид... И не говорите мне, что я не прав... =) Если девчонка будет уродина уродиной (и пусть будет умна, добра, приветлива и тд. и тп.), но вам всеравно будет неприятно с ней общаться... Вы будете стараться ее избегать и здесь ничего не поделаешь, такова наша природная сущность...

P.S.:

больше всего не люблю когда перебарщивают с косметикой...

Самой большое искусство- накраситься так что бы этого было не заметно...
Devochka
Jackie и куда страшненьким-то деться? frown.gif Ведь не родись красивой...верно? К тому же довольно часто замечаешь очень симпатичных парней с (мягко говоря) немилыми девчонками. Это мы привлекаем только внешностью...но одними глазками и симпатичной попкой вряд ли кого-то рядом с собой удержишь. Насчёт косметики соглашусь smile.gif У меня в группе есть девчонка, так её все Фантомасом называют ;) По-моему, обилие косметики - это комплексов...

Мне нравятся девчонки, которые ярко и умеючи красятся. Но это как-то надо сочетать с местом и временем. Не на учёбу же в такой "маске" гонять smile.gif Во всём нужна меня - и в косметике, и в болтовне, и в заигрывании ;)
ИНО
Цитата :
внешний вид...

1-й фактор,несомненно smile.gif
Stanny
Devochka

Цитата :
Stanny Тооочно!!!)))) И скрывать вы это явно не умеете, бессовестные

Гы гыsmile.gif)) не умеем? посмотри на своих друзей и узнай для себя сколько бы из них хотело этой любвиsmile.gif думаю, что все. Только вот скрывают. Да и девушкам это не оччень то нравится. Сама посуди: гуляешь с парнем и думаешь, когда же он наконец сделает этот первый шаг (ну а затем легкая пробежка к целе, заметь, вашей общей;)), а он все скрывает и скрывает свои чувства. Ты: ну и ладно, тормоззззз ((с) реклама). Я мол себе другого найдуsmile.gif Только не говори, что не так. Специально проводил подобный опыт. Эх, вовремя остановилсяsmile.gif Далеко не послала.

Цитата :
Ведь не родись красивой...верно?

Как ты думаешь, кто это придумал?;) Кому это надо было?;)

Цитата :
К тому же довольно часто замечаешь очень симпатичных парней с (мягко говоря) немилыми девчонками.

Эти симпатичные парни (мягко говоря) наверняка забитые и зашуганные. ну не учили их родители к борьбе. Вот и хватают то, что есть (без обид, девушки, плиз - хоть и грубо сказаноsmile.gif). Внушают себе любовь и все, пошло поехало. Хотя тут еще одна штука: на вкус и цвет - товарищей нет?smile.gif

А обилие косметики ничто иное как проявление своего животного инстинкта. Чем менее.. мм. скажем.. цивилизован (в смысле проникнутный всей этой культурой, а не в смысле - враг народа)человек, тем больше он подчеркивает это окраской тела. Вспомни хотя бы племена туземцев и все сразу поймешь. Хотя такие девушки легче всего ведутся - в этом плюс какой то наверное естьsmile.gif
SleepWalker
Цитата :
Первоначальное сообщение от Devochka

Возвращаясь к старому нытью: Я ХОЧУ К ВАААААМ! ЫыыЫЫ frown.gif

к нам это куда ??? в раша или израиловкунью васюки??? smile.gifsmile.gifsmile.gif
ArcheryTXS
**выбирай нью-васюки , непрогодаеш ;)

народ , в девушке должна быть изюминка smile.gif

вот я отднажды в автобусе ехал , зашла обычная такая девчёнка ... вродебы нечего ..... а у меня аж внутри перепало smile.gif чесслово smile.gif но единственное на что я решился - сфотать её незаметно rolleyes.gif
Jackie
Devochka, не возможно ответить на все вопросы и учесть все ньюансы... Если что-то происходит, значит это кому-то надо... Кому-то повезло больше, кому-то меньше... Просто надо уметь отстаивать свои желания... (хотя, хочу заметить, что лично у меня куча принципов через которые я никогда не перешагну... например я ни за что не попытаюсь заигрывать с девчонкой у которой уже есть парень... ну разве что в шутку... =))
Devochka
SleepWalker а...ну да, тут же народ из разных уголков планеты...тогда собирусь как-нить в тур по Земле и к каждому загляну в гости...так пойдёт? ;)

Stanny знаешь, если и парень и девушка такие неактивные, то явно не судьба...такие отношения, даже получатся, - обречены...убеждалась smile.gif

ArcheryTXS жалько, фотка мутная...мне тоже не нравятся яркие девушки...важно видеть необычное в обычном ;)

Jackie классный принцип...а я от одного уже месяцев 7 отбиваюсь - замучал...звонит каждый день и спрашивает, когда я брошу своего мальчика и пойду с ним гулять frown.gif

Вопрос на засыпку: вы правда считаете, что с девушкой невозможно просто дружить, не желая того самого "одного"?? Мне просто интересно...я-то наивно считаю, что дружба бывает только между мужчинами и между мужчиной и женщиной - третьего не дано smile.gif
Jackie
Devochkla, как раз наоборот, я просто уверен, что с девушкой можно просто дружить... Во всяком случае, если на большое не приходится рассчитывать, то нужно дружить... Иначе ты просто озлобишься на большую женскую половину... =) Во всяком случае я поддерживаю очень хорошие дружеские отношения не только просто со знакомыми деушками (с которыми мне интересно общаться), но и с которыми раньше встречался... =)

!!! Friendship forever !!!
Devochka
Jackie я тоже стараюсь smile.gif Но, как говорит мой парень, иногда "хочу" у мальчиков так заиграет, что дружба как-то забывается...и это печально... Так иногда хочется, чтобы в тебе видели именно человека, а не тёлку, с которой можно развлечься cry.gif
Jackie
Господи, можно подумать что все вокруг уже забыли что такое дружба... Поверь, людей которые умеют по настоящему дружить гораздо больше чем тебе кажется... Во всяком случае мне так кажется, - лично все мои друзья именно такие... =)

А что касается "хочу", то это уже зависит от самого человека, как он умеет себя контролировать... А в противном случае, получается что все ребята какие-то сексуальные маньяки... drunk.gif
Devochka
Цитата :
получается что все ребята какие-то сексуальные маньяки...

дык вспомни, что Stanny говорил smile.gif Я теперь его цитирую всем ;)

У меня был только один парень-настоящий друг...остальным как-то не этого всегда хотелось. Просто не могут воспринимать иначе, чем именно тёлку...это печально, но факт frown.gif А второй человек, которого я считала своим лучшим другом, признался мне в любви и позвал замуж...ну и что предлагаете думать после такого...
SleepWalker
дружба между мужчиной и женщиной настолько про(и)зрачное дело.один неверный шаг и ты уже конкретно влюблён.по ухи!frown.gif
Devochka
SleepWalker ну, оно и понятно... Не будешь же ты другом девчонке, которая тебе даже как человек не нравится. А там и до влюбиться недалеко smile.gif Лишь бы взаимно...
SleepWalker
что то ты сама себе противоречишь : если она мне как человек не нравиться то тут как раз далеко до влюбиться smile.gif

или ты считаешь что жэнщына не человек ?;)
Devochka
SleepWalker Я сказала, что не дружат с теми, что как человек не интересует.. smile.gif
SleepWalker
ага.значит если за человека не дерижим то мона и влюбиться ? 8-[ ]
Devochka
SleepWalker хм...по-моему, я просто по-дурацки излагаю свою мысль...sssh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help