(вопрос не только к мужчинам, мнение слабого пола тоже интересно).
Хотелось бы услышать искренние ответы (не надо бояться кого-то обидеть - правда помогает избавиться от недостатков).
Оффтопик: Идею подал один из пользователей форума, пожелавший остаться в тени..
Solid
20.09.2002 · 11:15
Они очень часто хитрят и делаю вид буто бы не понимают, но на самом то деле... ууу.. гы
Devochka
20.09.2002 · 11:42
Женщины тупые в большинстве своём...а ещё меня бесят манерные дамочки, которые, навалив на себя тонны штукатурки, считают себя самыми обаятельными и привлекательными...ууф... Люблю девочек-пацанчиков...раскованных и смешных...Потом ещё напишу
Solid
20.09.2002 · 11:55
Devochka:
Нифига себе ;)
Я тоже не люблю когда девчёнка накрашенна, понимаю там немного можно, губной помадой... А вот если уже там всякая батва типа пудры пошла, это ужас какой то, перепудряться до того, что похожи на сгурочку... Это уже не нормально.
Люблю когда девчёнка не загруженна и не очень то и расскованна, середина должна быть всётаки, а то если слишком расскованна только и будет лезть к тебе.
Кстати, правильные девчёнки - это такая головная боль ;)
Rost
20.09.2002 · 12:55
Devochka
Конкурентки все-таки ;)
Solid
Цитата :А вот если уже там всякая батва типа пудры пошла, это ужас какой то, перепудряться до того, что похожи на сгурочку... Это уже не нормально.
Согласен!
Xfm
20.09.2002 · 14:21
Да много чего не нравится, например то, что некоторые думают, что уже всё знают, но на самом же деле ничего не знают и не понимают Типа взрослых из себя строят
Мастер
20.09.2002 · 14:34
Solid
Цитата :Я тоже не люблю когда девчёнка накрашенна, понимаю там немного можно, губной помадой... А вот если уже там всякая батва типа пудры пошла
Ты просто с готами не знаком ;)
У меня знакомая есть - гот. Девушка-красавица, а лицо всёравно зашпаклёвано так, что за час не счистишь. имижд такой - стиль.... супер смотрится, только мрачнова-то....
Solid
20.09.2002 · 14:44
ZPS:
А спрашивается, зачем шпаклевать себя так? Только ради имиджа?
Мастер
20.09.2002 · 15:01
Solid
имидж...
готический имидж самый красивый и самы необычный, ради него стоит постараться, особено если он близок тебе по духу.
ГОТ - это не фанат готик-металла, а человек с определенной психологией и жизненой филосовией, которая часто влияет на муз. пристрастия...
Total
20.09.2002 · 17:10
ZPS
В тту он почему-то не открылся Вот и спросил ...
Xfm
20.09.2002 · 17:16
ZPS
Хочешь сказать есть готы, которые попсу слушают ?
Мастер
20.09.2002 · 17:29
Xfm
есть. но в основном, они слушают готику. реже готик-метал, готик-рок и симфоник-рок
Xfm
20.09.2002 · 17:30
ZPS
Смысл тот же - тяжёлая и живая музыка.
Total
20.09.2002 · 17:34
XfmZPS Хватит оффтопить
Devochka
20.09.2002 · 19:37
Цитата :RWP писал:
Devochka Конкурентки все-таки ;)
Хе...вот уж здрасьти Как-то даже обидно прозвучало
Если честно, не очень уважаю мальчиков, которые кидаются исключительно на длинные ноги, объёмные задницы и припудренные мордочки...И это не значит, что я толстая кривоногая страшилища Просто в голове хоть намёк на мысли (кроме как о внешнем шике) должен быть. Честно говоря, сама очень редко встречаю внешне таких вот суперских девочек, с которыми ещё и поговорить толком можно было бы.
А из-за таких вот "фантомасов" и ходит мнение, что все бабы - дуры и что красивым женщинам место на панели. За державу обидно, товарищи
[color=#999999]Добавление от [date]1032543577[/date]:[/color]
Цитата :Да много чего не нравится, например то, что некоторые думают, что уже всё знают, но на самом же деле ничего не знают и не понимают Типа взрослых из себя строят
Больше не буду
Xfm
20.09.2002 · 20:23
Цитата : Больше не буду
Договорились
Devochka
28.09.2002 · 18:07
Ой, сколько всего пропало-то...мама мия
Вы знаете, что только что пришло мне в голову...женщины почему-то охотнее доверятся (полезут плакаться) малознакомому мужчине, чем другой женщине... Говорят, чтобы закадрить женщину, нужно заставить её поверить, что ты её слушаешь и ПОНИМАЕШЬ. Вот То есть получается, что мы наивны, какими бы умными себя не считали...а вы нас дурите...)
Total
28.09.2002 · 18:15
Devochka
Ну это же прекрасно! Ты то же должен понимать девушку, когда ты просто делаешь вид что слушаешь или понимаешь - это прекрасно видно .... Надо реально это все чувствовать!
Devochka
28.09.2002 · 18:45
Да лааадно...мы настолько наивны и болтливы, что не хотим замечать деланное внимание А когда понимаешь, что это была только видимость взаимопонимания - начинаешь вопить, что все мужики - похотливые сволочи..ну не так разве? Один раз её обманули, и она раскисла...ещё и всем рассказала, какие они
Разве просто понять занудные рассуждения о...блин...щас даже не вспомню..))...ну, в общем, женщин действительно трудно понять, т.к. они непостоянны и требуют к себе слишком много внимания. Так что я бы вас даже не винила в "глухости"... Некоторые, конечно, стремятся понять любимую девушку, но таких не большинство...а хотелось бы...столько непонимания кругом...
Stanny
28.09.2002 · 23:22
Devochka
Как же я тебя понимаю :-) Все мы кобели и хотим одного и того же.
SleepWalker
29.09.2002 · 23:38
Цитата :Первоначальное сообщение от Total
Что вам нравиться в женщинах и что не нравиться? За что вы их любите, а что в них раздражает? (вопрос не только к мужчинам, мнение слабого пола тоже интересно). Хотелось бы услышать искренние ответы (не надо бояться кого-то обидеть - правда помогает избавиться от недостатков).
Оффтопик: Идею подал один из пользователей форума, пожелавший остаться в тени..
разговаривают много и часто...самое обидное что процент полезной инфы во всём этом потоке ну очч маленький %)%)%)
skipp
30.09.2002 · 01:53
SleepWalker
дык надо выбирать источник так, чтоб процент полезной инфы приближался к идеалу ;)
Devochka
30.09.2002 · 07:17
Цитата :Все мы кобели и хотим одного и того же.
Stanny и ты знаешь, мне всегда было интересно - чего же именно
SleepWalker хы А вам бы больше понравилось тупое взаимное молчание?) Не знаю...я слышала такое мнение, что девчонки наоборот всегда просят им рассказать "чё-нибудь такое" Наверное, потому что боятся показаться болтушками или занудами...а так создаётся видимость, что и девушки умеют слушать Нередко встретишь на улице пару, где парень что-то радостно рассказывает, машет руками, улыбается...но иногда и девчонкам приходится спасать положение Ведь из тонны пустой болтовни тоже запросто можно многое узнать о человеке...как говорил один знакомый, "узнать человека на 90% помогает то, над чем он смеётся", etc.
SleepWalker
30.09.2002 · 15:30
скипп,тгда так и гомиком нескоро ... в смысле не долго ,стать ;)
Девочка,мне? тупое молчание ? нивжысть!!!я даж обеими руками за , ног вот когдаза одну фразу повторов штук 5-7 я готов на стенку лезть.%))%)%)%)
3lvis
30.09.2002 · 17:43
Иногда, доставить людям удовольствие можно только слушая их - сказал кто-то из умных. Есть знакомая девченка, которой доставить удовольствие можно именно таким способом. НО ЕТО ПРОСТО УЖАС!А так все нормальные девченки действительно просят сказать им что-нибудь ... на что многие говорят: Что-НИБУДЬ! ( Вань, скажи мне что-нибудь теплое! Ваня: Батарея! ) Иногда просто убивает, когда рассказываешь подруге что-нибудь важное, а на твой ответ получаешь: Что-что?Прости, я не слушала! Чтобы узнать человека нужно действительно рассказать ему пару шуток и посмотреть на его рекцию. Лежит корова на льду, к ней подходит зайц и спрашивает: Что, тоже в кедах?(анекдот для особо интелектуальных дэушек )
Devochka
30.09.2002 · 18:19
guest666 nice ;)
А я люблю спорить с парнишками...заодно и покопаться в жизненных установках их можно...иногда даже получается
3lvis
30.09.2002 · 18:24
Я бы с тобой в реале с бооольшим удовольствием пообщался!
Stanny
30.09.2002 · 21:51
Devochka
Цитата :Stanny и ты знаешь, мне всегда было интересно - чего же именно
Того же чего и вы! Большой и чистой любви. Только у нас она выражена в весма извращенной и грязной форме
Devochka
01.10.2002 · 10:50
Stanny Тооочно!!!)))) И скрывать вы это явно не умеете, бессовестные ;)
Возвращаясь к старому нытью: Я ХОЧУ К ВАААААМ! ЫыыЫЫ
Jackie
01.10.2002 · 14:32
Huh-hh...
Кто-бы, что ни говорил, но всеравно самый основной и главный признак по которому мы определяем нравится нам человек или нет- это конечноже внешний вид... И не говорите мне, что я не прав... =) Если девчонка будет уродина уродиной (и пусть будет умна, добра, приветлива и тд. и тп.), но вам всеравно будет неприятно с ней общаться... Вы будете стараться ее избегать и здесь ничего не поделаешь, такова наша природная сущность...
P.S.:
больше всего не люблю когда перебарщивают с косметикой...
Самой большое искусство- накраситься так что бы этого было не заметно...
Devochka
01.10.2002 · 17:57
Jackie и куда страшненьким-то деться? Ведь не родись красивой...верно? К тому же довольно часто замечаешь очень симпатичных парней с (мягко говоря) немилыми девчонками. Это мы привлекаем только внешностью...но одними глазками и симпатичной попкой вряд ли кого-то рядом с собой удержишь. Насчёт косметики соглашусь У меня в группе есть девчонка, так её все Фантомасом называют ;) По-моему, обилие косметики - это комплексов...
Мне нравятся девчонки, которые ярко и умеючи красятся. Но это как-то надо сочетать с местом и временем. Не на учёбу же в такой "маске" гонять Во всём нужна меня - и в косметике, и в болтовне, и в заигрывании ;)
ИНО
01.10.2002 · 18:09
Цитата :внешний вид...
1-й фактор,несомненно
Stanny
01.10.2002 · 20:42
Devochka
Цитата :Stanny Тооочно!!!)))) И скрывать вы это явно не умеете, бессовестные
Гы гы)) не умеем? посмотри на своих друзей и узнай для себя сколько бы из них хотело этой любви думаю, что все. Только вот скрывают. Да и девушкам это не оччень то нравится. Сама посуди: гуляешь с парнем и думаешь, когда же он наконец сделает этот первый шаг (ну а затем легкая пробежка к целе, заметь, вашей общей;)), а он все скрывает и скрывает свои чувства. Ты: ну и ладно, тормоззззз ((с) реклама). Я мол себе другого найду Только не говори, что не так. Специально проводил подобный опыт. Эх, вовремя остановился Далеко не послала.
Цитата :Ведь не родись красивой...верно?
Как ты думаешь, кто это придумал?;) Кому это надо было?;)
Цитата :К тому же довольно часто замечаешь очень симпатичных парней с (мягко говоря) немилыми девчонками.
Эти симпатичные парни (мягко говоря) наверняка забитые и зашуганные. ну не учили их родители к борьбе. Вот и хватают то, что есть (без обид, девушки, плиз - хоть и грубо сказано). Внушают себе любовь и все, пошло поехало. Хотя тут еще одна штука: на вкус и цвет - товарищей нет?
А обилие косметики ничто иное как проявление своего животного инстинкта. Чем менее.. мм. скажем.. цивилизован (в смысле проникнутный всей этой культурой, а не в смысле - враг народа)человек, тем больше он подчеркивает это окраской тела. Вспомни хотя бы племена туземцев и все сразу поймешь. Хотя такие девушки легче всего ведутся - в этом плюс какой то наверное есть
SleepWalker
01.10.2002 · 22:37
Цитата :Первоначальное сообщение от Devochka
Возвращаясь к старому нытью: Я ХОЧУ К ВАААААМ! ЫыыЫЫ
к нам это куда ??? в раша или израиловкунью васюки???
ArcheryTXS
02.10.2002 · 05:47
**выбирай нью-васюки , непрогодаеш ;)
народ , в девушке должна быть изюминка
вот я отднажды в автобусе ехал , зашла обычная такая девчёнка ... вродебы нечего ..... а у меня аж внутри перепало чесслово но единственное на что я решился - сфотать её незаметно
Jackie
02.10.2002 · 06:32
Devochka, не возможно ответить на все вопросы и учесть все ньюансы... Если что-то происходит, значит это кому-то надо... Кому-то повезло больше, кому-то меньше... Просто надо уметь отстаивать свои желания... (хотя, хочу заметить, что лично у меня куча принципов через которые я никогда не перешагну... например я ни за что не попытаюсь заигрывать с девчонкой у которой уже есть парень... ну разве что в шутку... =))
Devochka
02.10.2002 · 08:11
SleepWalker а...ну да, тут же народ из разных уголков планеты...тогда собирусь как-нить в тур по Земле и к каждому загляну в гости...так пойдёт? ;)
Stanny знаешь, если и парень и девушка такие неактивные, то явно не судьба...такие отношения, даже получатся, - обречены...убеждалась
ArcheryTXS жалько, фотка мутная...мне тоже не нравятся яркие девушки...важно видеть необычное в обычном ;)
Jackie классный принцип...а я от одного уже месяцев 7 отбиваюсь - замучал...звонит каждый день и спрашивает, когда я брошу своего мальчика и пойду с ним гулять
Вопрос на засыпку: вы правда считаете, что с девушкой невозможно просто дружить, не желая того самого "одного"?? Мне просто интересно...я-то наивно считаю, что дружба бывает только между мужчинами и между мужчиной и женщиной - третьего не дано
Jackie
02.10.2002 · 10:06
Devochkla, как раз наоборот, я просто уверен, что с девушкой можно просто дружить... Во всяком случае, если на большое не приходится рассчитывать, то нужно дружить... Иначе ты просто озлобишься на большую женскую половину... =) Во всяком случае я поддерживаю очень хорошие дружеские отношения не только просто со знакомыми деушками (с которыми мне интересно общаться), но и с которыми раньше встречался... =)
!!! Friendship forever !!!
Devochka
02.10.2002 · 11:04
Jackie я тоже стараюсь Но, как говорит мой парень, иногда "хочу" у мальчиков так заиграет, что дружба как-то забывается...и это печально... Так иногда хочется, чтобы в тебе видели именно человека, а не тёлку, с которой можно развлечься
Jackie
02.10.2002 · 11:32
Господи, можно подумать что все вокруг уже забыли что такое дружба... Поверь, людей которые умеют по настоящему дружить гораздо больше чем тебе кажется... Во всяком случае мне так кажется, - лично все мои друзья именно такие... =)
А что касается "хочу", то это уже зависит от самого человека, как он умеет себя контролировать... А в противном случае, получается что все ребята какие-то сексуальные маньяки...
Devochka
02.10.2002 · 17:57
Цитата :получается что все ребята какие-то сексуальные маньяки...
дык вспомни, что Stanny говорил Я теперь его цитирую всем ;)
У меня был только один парень-настоящий друг...остальным как-то не этого всегда хотелось. Просто не могут воспринимать иначе, чем именно тёлку...это печально, но факт А второй человек, которого я считала своим лучшим другом, признался мне в любви и позвал замуж...ну и что предлагаете думать после такого...
SleepWalker
02.10.2002 · 18:04
дружба между мужчиной и женщиной настолько про(и)зрачное дело.один неверный шаг и ты уже конкретно влюблён.по ухи!
Devochka
02.10.2002 · 18:39
SleepWalker ну, оно и понятно... Не будешь же ты другом девчонке, которая тебе даже как человек не нравится. А там и до влюбиться недалеко Лишь бы взаимно...
SleepWalker
02.10.2002 · 18:43
что то ты сама себе противоречишь : если она мне как человек не нравиться то тут как раз далеко до влюбиться
или ты считаешь что жэнщына не человек ?;)
Devochka
02.10.2002 · 18:46
SleepWalker Я сказала, что не дружат с теми, что как человек не интересует..
SleepWalker
02.10.2002 · 18:48
ага.значит если за человека не дерижим то мона и влюбиться ? 8-[ ]
Devochka
02.10.2002 · 18:55
SleepWalker хм...по-моему, я просто по-дурацки излагаю свою мысль...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.