Pages: 1, 2
DiCH
Много хороших друзей из нета с которыми сейчас общаюсь в реале! smile.gif

И с противоположным полом было... но я тогда малость стормозил и сейчас мы просто хорошие друзья smile.gif
WiZ
Devochka

Потому что для одного это будет ДРУЖБА, а для другого - ЛЮБОВЬ. И кому-то будет плохо... "Давай останемся просто друзьями" и все такое...
Devochka
WiZ Хм...я имела в виду, если люди действительно любят друг друга, встречаются...между ними есть нити дружбы...из дружбы тоже часто любовь вырастает.
WiZ
Devochka Ну так я и говорю - либо дружба, либо любовь. Может быть - сначала дружба, потом любовь, может - наоборот. Но одновременно?.. Имхо, так не бывает.
Devochka
WiZ проверено. Бывает smile.gif
Stanny
Devochka

дружба с одной стороны а с другой любовь? или наоборот? Или с одной стороны и дружба и любовь?smile.gif
Devochka
Stanny когда любимый человек - и есть друг...лучший...настоящий smile.gif
Tigra
Девочка

Верно!! а часто бывшие партнеры ( долго бывшие вместе ) лучше лучших друзей!! я так со своим общалась бывшим, как лучшие друзья, но знаете, оба не удержались и побрасали своих новых избранников, ведь в глубине души мы ревновали, при чем жудко. что было дальше не важно!smile.gif))

А вообще инет знакомства - это сила!!

Мэрие

У меня тоже была любовь на расстоянии!! Только он этого не выдержал!!frown.gif
Nadjuha
а у меня лучшая подруга из инета и много хороших друзей!

А когда я познакомилась с мариной(со своей лучшей подругой) я первым делом подумала 'ну и дура'!!!потом я узнала что она тоже сидит в чате,там же где и я!!ну мы поболтали....потом встретились,а дальше уже само как-то пошло!!!оказалось, что она не такая уж Дурёха...а всё же прикольная девчёнка!!ну и мы с ней нашли общий язык!!!smile.gif
Devochka
Tigra я не знаю...у меня был один парень, который так и не смог стать моим другом...теперь у нас открытая война. И это учитывая, что сначала мы в инете были неплохими друзьями..а виртуал и случившаяся между нами "любовь" всё сломала...
Tigra
Devochka

До боли знакомая история, я с ним в нете познакомилась, нашлись общие знакомые и род занятий, встретились, он меня полюбил, я с ним вроде как была другом, потом мы повстречались, потом я с ним решила расстаться, ну не мое это, но хотела остаться друзьями, но его бесила эта фраза, он меня возненавидел и т.п......потом была войны и т.п......потом вроде помирились, но он зачем-то опять начал войну!frown.gif(Воть!
Devochka
Tigra расскажи в приват?) Я тож подробно расскажу, если хочешь...такая лажа...
tot_ra
единственный.. а может и не единственный.. минус - нельзя цветок подарить и сказать "прости меня"... нельзя показать что ты действительно искреннен.. что это не просто слова в аське.. frown.gif

[color=#999999]Добавление от [date]1036608058[/date]:[/color]
Tigra

во.. это ище один минус.. нельзя взглянуть на человека.. нельзя выбрать, хочешь ты знакомится с человеком или нет по первому впечатлению.
Агент
tot_ra

Почему нельзя... а фотки на что?
tot_ra
tot_ra

ну а у меня например сканера нет.. и фотки в нете нет.... да и не спросишь у человека сразу "привет, покажи свою фотку".. да и нельзя сказать что это не чья то другая фотка и тд и тп

[color=#999999]Добавление от [date]1036608679[/date]:[/color]
плюс, не только внешность, но и манера поведения, разговора - тоже влияют роль
Tigra
tot_ra
Цитата :
плюс, не только внешность, но и манера поведения, разговора - тоже влияют роль

С этим согласна!smile.gif) Но только если ты сам придаешь этому значение, я раньше, давно сидя только в Аське, гни с кем не встречалась, у меня был парень и как бы у нас уговор был ни ч кем не встречатся из нета, когджа он его нарушил, я решила ( поглупости и молодости) сделать тоже самое!! И сделала теперь вывод, что никогда не надо отвечать тем же!!smile.gif))ЛОЛ

Цитата :
во.. это ище один минус.. нельзя взглянуть на человека.. нельзя выбрать, хочешь ты знакомится с человеком или нет по первому впечатлению.

Ку скажем так, я его фоты не видила!! Просто мы оба занимались организацией дискотек, он в своей школе, я тогда еще в своей....и на фоне этого мы решили встретится, познакомились на форуме....он меня на год был старше....живет по соседству....7 мин. хотьбы....!!Ну вот и решила познакомиться....просто ради интереса....и вот во что это вылилось!
Devochka
Tigra Во что вылилось-то?)

Цитата :
единственный.. а может и не единственный.. минус - нельзя цветок подарить и сказать \"прости меня\"... нельзя показать что ты действительно искреннен.. что это не просто слова в аське..

Вот это точно frown.gif Хотя один раз мне подарили розочку...просто так...)))

...хотела прикрепить - сильно большой файл frown.gif
Tigra
Devochka

А ты Приват не получила??frown.gif(((
Devochka
Tigra получила и даже прочитала smile.gif Просто ночью ответить не успела...постараюсь вечером сегодня...бу! не обижайся ;)
Slim Girl
Да я в нете только и делаю что с кем нибудь да знакомлюсь....только в основном в асе! В форуме я человек еще новыйshuffle.gif Таллинн город маленький так что встречу организовать очень просто....x18.gif
Аглая
Знакомилась я как-то через инет...надеюсь никогда больше не повторю этой ошибки!

Да ну нафиг эти и-нет знакомства...Таллинн маленький город и это не на руку мне;)...вот
Tigra
Аглая

Нет хорофо, но в реале мне кажется многие разучились знакомитьсяfrown.gif
Devochka
Цитата :
но в реале мне кажется многие разучились знакомиться
...а также поддерживать инет-знакомства...это точно
Ravvor
НУ иногда инет-знакомства не помешают.

Но это кот в мешке.

У меня было две реальных встречи.

От первой я был в восторге, а от последней до сих пор воротит!
Nadjuha
Ravvor

Цитата :
От первой я был в восторге, а от последней до сих пор воротит!

может раскажешь?shuffle.gif
Ravvor
Nadjuha

Могуsmile.gif

Значит было это давно. пару лет назад. тогда еще модно было чатиться. ну вот в одном чате я знакомился с девчонками. и перед уходом одной мне удалось взять ее мыло. я сразу накатал мыло " что типа рад был познакомиться". она мне ответила. и так писмо за писмом мы общались. слали открытки.

прошло так полгода. в писмах мелькали там всякие ласковые слова. но фотками мы не обменивались. потом мы созванивались. потом наконец я приехал в ее город. принес цветы. она удивилась увидев меня. мы посидели немого у нее. все было крутто и всем понравилось.

потом я приезжал еще и тогда мы поссорились. я не понял почему. до сих пор не могу с ней связаться.

а другая девушка мне просто не понравилась. и всю дорогу ломалась машина. поэтому надо знать на что едешь

вот такsmile.gif
WiZ
Ravvor

:thumb:
Ravvor
WiZ

x18.gif
Helga
инет знакомства-рулят! мне нравится.

экстрим... узнаешь человека заочно.. общаешься... и не видишь.. а потом когда узнаешь, то уже вроде как и знаешь его как облупленого.. а вроде как и новенькое чего!
Tigra
Helga

Угусеньки!6)
Nadjuha
Ravvor

ясненько!!!!!sun.gif
Slim Girl
Helga а я когда с кем то с Нета встречаюсь....то всегда понимаю что я этого человека вообще не знаю smile.gif...всегда стоко приятных сюрпризовbounce.gif
Nadjuha
Slim Girl

хе-хе.......

ну ещё встретишся с кем нибудь.......
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help