Pages: 1, 2, 3, 4
Nadjuha
вот представила мою сестру(её счас 12) и если она уже не девочка,а..... !убью тогда её.....!я даже не представляю я что бы с ней сделала...!

ну у моего друга сестры знакомая есть,ну она уже не девочка,и уже несколько раз это делала.. и всего то ей лет 12-13 кажется.......frown.gif и вооще у ней постояного парня нету..каждый день новый....и не учится вооще она..просто не знаю ,что дальше с ней будет!!!frown.gif
Devochka
Nadjuha такая категория девушек есть и будет всегда smile.gif

Мне вот интересно...почему-то считается, что парень лет в 15 уже не должен быть девственником *ну, просто с друзьями как-то болтали*...а для девушки - чем позже, тем лучше...почему так? Это связано с тем, что вы женитесь на спокойных и "только ваших", наверное smile.gif
Nadjuha
Devochka

Цитата :
парень лет в 15 уже не должен быть девственником

Цитата :
а для девушки - чем позже, тем лучше

вот я тож на эту тему с парнем говарила.....!сама я думаю потому что они же все в 15 лет хотят показатся крутыми...!

они же все на понтах(как говарится)!!!пальцы веером,сопли пузырями....ужассс....они хотят всё раньше попробывать...что бы потом они были опытнее в будущем.....!наерно так...!

а я как то их психологию незнаю!!!!
Devochka
Nadjuha ну, я думаю, что неплохо научилась разбираться в их психологии smile.gif *польстила, да? biggrin.gif*

Наверное, ты права...мужчина - значит "первый" smile.gif Начинаю беспокоиться за своего братца - ему 15, а девушки нет...совсем чувак на компах двинулся...cranky.gif
Nadjuha
Devochka

у меня у моего парня брату 15.....нууу он весь такой на понтах!!весь в брата(моего парня) пошёл!!!...тока мой то уже с этого возраста вышел!!!!ну и брат у него симпотный как и он!и девчёнки всё за ним бегают...за Андрюшей(так брата моего парня зовут) воть.....!так что надо те что нибуть делать с братом....!а его хоть девушки интересуют??
Devochka
Nadjuha ты знаешь, он прикольный такой...симпотный, смешной...псих, короче, как я же smile.gif Тёлки тут и под дверью дежурят, и на телефоне пачками...а ему ничё не надо...комп. клубы, да Ultima...ужас... Мой парень сказал, что возьмётся за воспитание сего чада, дабы не выросло подобие нас с ним smile.gif
Nadjuha
Devochka

знаеш надо ему найти девченку....!!!!!!!!!

потом просто может быть позно!!!

Цитата :
Тёлки тут и под дверью дежурят, и на телефоне пачками

вот вот......у Андрюшки так же....он их тож часто меняет...ну это ничего,перебесится....а потом найдёт одну и единственую,каждый парень должен перебесится.....!bounce.gif
Агент
Цитата :
почему-то считается, что парень лет в 15 уже не должен быть девственником

Где считается? Там же где и считается что все девушки в 16 лет должны лишаться? biggrin.gif
Daisy
делать ЭТО надо тогда, когда тебе кажется, что уже можешь ну и если хочется...ну и если есть человек любимый, с которым это делать...а не с первым встречным, как это иногда происходит....чтобы доказать,что ты уже взрослый...
Devochka
Agent ну да...примерно в том же месте smile.gif Просто услышала мыслю такую...

Цитата :
это иногда происходит....чтобы доказать,что ты уже взрослый...

Согласна yes.gif
Crash
Tigra
Ты своей подруге скази как
Еленочка
сказала к врачу ей надо месячные начинаются после созреваня!!!
Tigra
А делать это лучше тогда - когда Морально к этому подготовлен!
Steel
мне кажется это вообще под вопрос ставить когда не надо ставить.
когда надо будет,тогда и будет.тут возраста и одного рецепта нет.всё индивидуально.

я тут на днях на большой стирке последнего девственика видел.25 лет товарисчу biggrin.gif
Tigra
Steel что значит "Последнего Девственника"?smile.gif) spy.gif rolleyes.gif laugh.gif
JvK Nightmare
Любви все возрасты покорны! laugh.gif
Crash
JvK Nightmare
но башкой тоже надо думать! thumb.gif
JvK Nightmare
Crash biggrin.gif
Да вот невсегда получается!!!
Но думать никогда не может быть лишне!!
Steel
Tigra
Цитата :
что значит "Последнего Девственника"?)    

так стояло у него контексте когда его представляли на передаче:
"Последний девственник по Москве и Московской области" biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help