ну у моего друга сестры знакомая есть,ну она уже не девочка,и уже несколько раз это делала.. и всего то ей лет 12-13 кажется.......
|
Full Version: В каком возрасте лучше всего делать ЭТО в первый раз?
вот представила мою сестру(её счас 12) и если она уже не девочка,а..... !убью тогда её.....!я даже не представляю я что бы с ней сделала...!
ну у моего друга сестры знакомая есть,ну она уже не девочка,и уже несколько раз это делала.. и всего то ей лет 12-13 кажется.......
Nadjuha такая категория девушек есть и будет всегда
Мне вот интересно...почему-то считается, что парень лет в 15 уже не должен быть девственником *ну, просто с друзьями как-то болтали*...а для девушки - чем позже, тем лучше...почему так? Это связано с тем, что вы женитесь на спокойных и "только ваших", наверное
Devochka
вот я тож на эту тему с парнем говарила.....!сама я думаю потому что они же все в 15 лет хотят показатся крутыми...! они же все на понтах(как говарится)!!!пальцы веером,сопли пузырями....ужассс....они хотят всё раньше попробывать...что бы потом они были опытнее в будущем.....!наерно так...! а я как то их психологию незнаю!!!!
Nadjuha ну, я думаю, что неплохо научилась разбираться в их психологии
*Наверное, ты права...мужчина - значит "первый"
Devochka
у меня у моего парня брату 15.....нууу он весь такой на понтах!!весь в брата(моего парня) пошёл!!!...тока мой то уже с этого возраста вышел!!!!ну и брат у него симпотный как и он!и девчёнки всё за ним бегают...за Андрюшей(так брата моего парня зовут) воть.....!так что надо те что нибуть делать с братом....!а его хоть девушки интересуют??
Nadjuha ты знаешь, он прикольный такой...симпотный, смешной...псих, короче, как я же
Devochka
знаеш надо ему найти девченку....!!!!!!!!! потом просто может быть позно!!!
вот вот......у Андрюшки так же....он их тож часто меняет...ну это ничего,перебесится....а потом найдёт одну и единственую,каждый парень должен перебесится.....!
Где считается? Там же где и считается что все девушки в 16 лет должны лишаться?
делать ЭТО надо тогда, когда тебе кажется, что уже можешь ну и если хочется...ну и если есть человек любимый, с которым это делать...а не с первым встречным, как это иногда происходит....чтобы доказать,что ты уже взрослый...
Agent ну да...примерно в том же месте
Согласна
Tigra
Ты своей подруге скази как Еленочка сказала к врачу ей надо месячные начинаются после созреваня!!!
А делать это лучше тогда - когда Морально к этому подготовлен!
мне кажется это вообще под вопрос ставить когда не надо ставить.
когда надо будет,тогда и будет.тут возраста и одного рецепта нет.всё индивидуально. я тут на днях на большой стирке последнего девственика видел.25 лет товарисчу
Steel что значит "Последнего Девственника"?
Любви все возрасты покорны!
JvK Nightmare
но башкой тоже надо думать!
Crash
Да вот невсегда получается!!! Но думать никогда не может быть лишне!!
Tigra
так стояло у него контексте когда его представляли на передаче: "Последний девственник по Москве и Московской области"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|