|
Full Version: Какие критерии...
Какие критерии для вас важны при выборе себе нового телефона? ;)
Я искал с условием
качество связи. вибра диктофон не меньше 1 мелодии вес. и очень не хотел всякие игрушки типа нокии - у них дизайн ставят выше качества. PS не хотел заново писать, оказывается сохранен пост в блокноте был
%) а уменя выбор был маловат либо нокия либо моторола
Красивый, маленький, GPRS и вибра - обяз. + по возможности цветной и не от Lg, Samsung и тд...
GPRS - если мне изменяет память, то это модуль который позволяет подключать телефон к лаптопу и юзпть нет.. Так?
...неа ты слегка ошибаешься
Alextim частично и он прав...
1. Как можно меньший размер;
2. Как можно больший дисплей; 3. Наибольшее число функций; 4. Цена в переделах 100 баксов
1. Возможность записи мелодий.
2. Небольшой размер. 3. Удобный. 4. Хорошое качество приёма. 5. Графический дисплей. [list=1] [*]WAP [*]работа по всему миру [*]размеры [*]продуманость фичь [/list=1]
А я еще не взял, но выбираю по след. параметрам
1) Стандарт GSM 2) Наличие IRDA 3) Качество связи 4) Встроенная записнуха или т.п. 5) GPRS (увы если хватит денег) ZPS
Я бы рассматривал и других производителей, если бы они вставляли в свои "игрушки" хотя бы IRDA, как это делает NOKIA начиная с 6-й серии
1. Качество связи
2. Вибра обязательно 3. Аккумулятор! На сколько его хватает при разговоре и ожидании 4. Юзабельность 5. размер 6. стильность :] Много фич - не столь важный параметр, хотя и нравицца иногда что в телефоне много всего :]
1) стоимость
2) вибро вызов 3) качество связи 4) емкость аккумулятор 5) размеры
следуюшею мобилу буду пробывать
[list=1] [*]Размер экрана [*]Удобность меню/функций [*]наличия GPS И GPRS [*] GSM 900/1800/1900 [*]хорошая антена [*]Органайзер [/list=1] *а так довольствуюсь чем есть
Alextim
Критериев много... Главное определиться, что важно, а что второстепенно. У меня Siemens SL45 c 54-ой прошивкой, более года юза и никаких нареканий, разве что прошивку менять надо иногда, но это мелочи... ![]() Всё, что есть в этой трубе мне и надо. А про GPRS скажу; GPRS (General Packet Radio Service), по сути - расширение существующих сетей GSM и TDMA / IS-136. Система GPRS обеспечивает пакетную коммутацию на всем протяжении канала связи, существенно оптимизируя услуги передачи данных в сетях стандарта GSM, особенно с учетом прерывистого характера трафика в сетях Интернет/Интранет. GPRS обеспечивает практически мгновенное установление соединения.....Нуно тебе это или нет, решать тебе
fishandy
Ага.. всё.. окромя ГПРСа
Я выбирал по отношению цена/качество+совместимость.
Ясно, что Siemens'ов у нас больше всего - удобно брать его. Далее, мне был нужен GPRS за небольшие деньги => M50 или ME/S45. Первый дешевле, при этом с Java (игры классно идут).
Я выбираю себе трубку исходя из:
1. Дизайн 2. Время работы батареи 3. ИК порт. 4. ГПРС 5. Удобство использования 6. Цена И исходя из этих кретериев постоянно пользуюсь Нокиа или Эриксон This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|